Aragón Alimentos Nobles

El departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente del Gobierno de Aragón apoyando el desarrollo del sector agroalimentario aragonés continua con su plan de promoción nacional agroalimentaria bajo el lema “Aragón”, alimentos nobles.

El objetivo de esta campaña nacional además de apoyar el desarrollo del sector agroalimentario aragonés, fomenta el valor del origen de Aragón como elemento diferenciador para alcanzar un lugar preferente en la memoria de los consumidores objetivo: https://aragonalimentosnobles.es/

Aragón fue el escenario donde primero se lanzó la campaña, una acción promocional en nueve cadenas de distribución con implantación en Aragón, que se suman a la campaña nacional dando continuidad al trabajo iniciado en 2020 bajo el lema “Aragón, alimentos nobles. Lo que ves, es”.

Los alimentos de Aragón son reflejo de nuestro carácter: calidad, honestidad, autenticidad y nobleza. Es un gran productor y transformador de alimentos, muchos de ellos con calidad diferenciada: Denominaciones de Origen Protegidas, Indicaciones Geográficas Protegidas; Artesanía Alimentaria; Producción Ecológica….

Aragón produce el 25% de toda la fruta de España y ostenta el liderazgo en producción de frutas dulces de hueso, como es el caso de la cereza con el 41% de la producción del país y el melocotón, que representa el 34% de la producción total. El subsector de las frutas y hortalizas de Aragón genera 134,2 millones al año, lo que representa el 7,6% de la producción final agraria:

Huerta Campo Jara S.L. aunando esfuerzos nos sumamos a ese camino de calidad y diferenciación desde las certificaciones de Producción Integrada, y la producción de fruta de hueso con el sello de garantía de calidad “C´alial” en nuestro catálogo de productos de fruta de hueso.

Aragón Alimentos Nobles